gototopgototop

Главное меню

Авторизация



Поиск по сайту

Каталог 2012 г.
Каталог - 2012 - Оборудование для газового пожаротушения
Видеоролик
Газовое пожаротушение - производство. Видеоролик

Кто онлайн

Сейчас 208 гостей онлайн

ЗАО «НПК «Противопожарная автоматика» - Газовое пожаротушение

НПК "Противопожарная автоматика" - Газовое пожаротушение

Юридический адрес:123154, г. Москва, б-р Генерала Карбышева, д. 5, корп. 2, кв. 64, (пом. II).

Генеральный директор - Юрченко Роман Дмитриевич.

Интернет адрес: www.modul-npk.ru

Е: mail: sales@modul-npk.ru
Тел.( 495) 692-49-09


ЗАО «НПК «Противопожарная автоматика» на рынке оборудования противопожарной защиты существует с 1998 года. Основным направлением работ предприятия является направление по разработке и выпуску установок автоматического газового пожаротушения (модулей хладонового и углекислотного пожаротушения, распределительных устройств, насадков, монтажных изделий.)

НПК "Противопожарная автоматика" решает широкий спектр вопросов и проблем, связанных с созданием эффективных систем обеспечения безопасности, выполняет работы по проектированию, поставке приборов и оборудования, монтажу, наладке, техническому обслуживанию, разработке новых технических средств систем противопожарной и охранной защиты, модулей газового пожаротушения.

Оборудование и комплектующие для систем газового пожаротушения выпускаются на собственной современной сертифицированной производственной базе. На всех этапах производства осуществляется непрерывный контроль качества выпускаемой продукции.

Газовое пожаротушение широко применяется для защиты серверных, телекоммуникационного оборудования, вычислительных центров, складов горючих жидкостей, архивов, запасников культурных ценностей, хранилищ ценностей банков, и ряда многих других объектов.

Организации, входящие в состав НПК "Противопожарная автоматика", аккредитованы как Специализированный экспертный базовый центр и как орган по сертификации проектной продукции. На все виды производственных работ имеются государственные лицензии.

ЗАО НПК "Противопожарная Автоматика" : производство и проектирование модулей газового пожаротушения - автоматическое пожаротушение - противопожарная защита - системы пожаротушения - газовое пожаротушение


Яндекс.Метрика